Programmes et services de Healthy Schools BC
Contact
La liste de vérification aide les personnes responsables de la préparation des boissons et des aliments vendus aux élèves britanno-colombiens à évaluer la valeur nutritive de ce qu’elles préparent. La liste se trouve dans les lignes directrices, de la page 18 à la page 37, inclusivement. Les critères nutritionnels se trouvent dans les lignes directrices, de la page 38 à la page 60, inclusivement. Pour commencer, évaluez vos menus en répondant aux questions de la liste de vérification, par rapport au type d’aliment ou de boisson. Vous pouvez ensuite faire part de vos réponses aux acheteurs d’aliments de l’école, pour prouver que les mets et boissons préparés pour les divers menus de l’école respectent les lignes directrices.
Balises de la catégorie primaire
Balise de la catégorie secondaire
Secteurs de l'AGSMS
Faites passer le mot!
Programmes et services connexes
Les Lignes directrices sur la vente d’aliments et de boissons dans les écoles de la C.-B. comprennent une série de feuilles d...